顶部焦点图
健康-中医频道

Health    Chinese Medical

著名肿瘤专家何旭涛:中医治肿瘤有优势

发布时间:2017-03-27来源:豪洁财经网

  肿瘤,俗称为癌症,往往大家闻癌色变,认为是绝症,得了癌症必死。成都御生堂中医肿瘤医院何旭涛主任指出,肿瘤不可怕,它不过是一个重病,但也并非不可治之病。

  肿瘤,俗称为癌症,往往大家闻癌色变,认为是绝症,得了癌症必死。成都御生堂中医肿瘤医院何旭涛主任指出,肿瘤不可怕,它不过是一个重病,但也并非不可治之病。中医治疗肿瘤有着两千年的历史经验的沉积,完全有办法控制肿瘤。当前社会往往对肿瘤有所误解,其实肿瘤不是绝症,只要不是晚期,一般中医都有办法治愈,即使是晚期也可以服中药取得良好的效果。

  成都御生堂中医肿瘤医院汇聚20多位资深名老中医,长期致力于中医治疗各种肿瘤疾病,已为数万患者减轻痛苦,增长生命,提高生活质量。

  何旭涛 御生堂中医肿瘤首席医师

  推荐专家:何旭涛

  四川省抗癌协会会员

  中医肿瘤研究治疗名家

  四川省名老中医

  何旭涛主任,中医世家,毕业于成都中医药大学,薪火相传,传承千年中医绝学,不为外人道,披荆斩棘,勤学不辍,研读黄帝内经、千金方等几十载,专注于中医中药攻克疑难杂症,尤其在用中医中药治疗癌症和肿瘤方面有三十余年丰富的临床经验和研究,立志悬壶济世,研究治疗难治顽疾,带领专家组根据古医书的记载,经过多年研究解密,逐步形成“扶正祛邪·中医抗癌消瘤体系”特色疗法,让众多被判“死刑”的癌症患者重获新生,广受患者赞誉。

  何旭涛主任多次受邀参加国内外各大肿瘤知名专家进行的相关学术及临床研究等方面的会议,发表多篇论肿瘤医学论文,从事肿瘤研究与中医治疗肿瘤三十余载,被广大患者称赞为中医治癌专家,癌症克星。

  何旭涛主任崇尚大医精诚精神,行医中,不论贫富贵贱,一视同仁,淡泊名利,从来不避崄巇、昼夜、寒苦,在他眼里只有个生命和健康的延续,为病人减轻痛苦将是何主任终身的责任和信仰。其潜心研究中医药学几十年如一日,探索《黄帝内经》、《神农本草经》、《肿瘤中医食疗》、《肿瘤康复工程》、《千金方》、《本草纲目》、《中医肿瘤学》、《中医肿瘤名家辩证》等专著的精髓颇多心得。

  何旭涛表示,中医认为肿瘤的基本病因病机是正虚邪实,所谓“正气存内,邪不可干”。正气亏虚,阴阳气血失调,脏腑功能失常,继而邪毒内侵,痰浊内蕴,瘀血阻滞(瘀毒痰虚)。治疗则扶正固本,调整阴阳气血(改善内环境,增强免疫机能),并化瘀散结,清热解毒(抗癌抑瘤)。对比西医治疗,中医治疗更关注是“治人”,重在生活质量和生存时间,特别是生活质量方面,西医更关注的是“治瘤”;其次,从治疗的方式来看,西医的方式是“对抗”,通过手术、放疗、化疗去抗击癌细胞,而中医讲究的是“调和”,癌症是慢性疾病,肿瘤是全身疾病的局部表现;中医整体观念和阴阳理论用于肿瘤防治也能体现出独特的优势。中医应该贯穿治疗肿瘤的全过程,确保疗效的最大化。

 擅长领域

  擅长中医治疗肺癌胃癌肝癌食道癌、结直肠癌、乳腺癌宫颈癌鼻咽癌、恶性淋巴瘤、脑瘤、晚期转移癌等各种恶性肿瘤治疗,为广大患者减轻痛苦,增长生命,提高生活质量做出了非凡的贡献。并在肿瘤术后预防复发、转移和癌性疼痛的治疗及肿瘤放化疗后中药增敏解毒方面颇有建树。

  为方便肿瘤患者预约专家号,成都御生堂中医肿瘤医院特地开通何旭涛专家绿色预约通道,一个电话便可免费预约。

loading...
相关标签: 中医 肿瘤 何旭涛
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.