顶部焦点图
健康-中医频道

Health    Chinese Medical

第二期御医派公益讲座开讲了

发布时间:2016-11-14来源:互联网

 北京菩提慧宾中医养生研究院“御医派公益讲座”第二期开讲了。

 北京菩提慧宾中医养生研究院“御医派公益讲座”第二期开讲了。

  本次讲座的主要内容是小儿常见病调理——初冬小儿脾胃病调理。入冬以后气温变化比较大,孩子更容易感冒、发烧、咳嗽,免疫力低下,其实这些都可以通过简单的推拿按摩穴位的手法进行调理,避免了去医院排长队,孩子打针吃药等问题。

  1.jpg

  主讲专家 张海东

  全国针灸推拿冠军

  菩提慧宾首席小儿推拿专家

  御医派中医世家第五代传人薛慧院长弟子

  北京菩提慧宾中医养生研究院培训部总监

  本次讲座我们以顾问式的教学进行授课。以大家通俗易懂,简单易学的方式进行讲解。真正做到让听讲座的人听懂,学会,并且能够熟练运用。

  2.jpg

  张海东老师讲课生动有趣,大家不光认真听课,而且关键的知识点还做了拍照记录,方便更好的记忆,连小朋友都学的很认真。

  菩提慧宾中医养生研究院还精心为每位到场的客户准备了精美的养生礼品!

  3.jpg

  本次讲座除了邀约客户到现场以外,同时还进行了网络直播,很多会员客户给我们发来反馈,说在家也可以随时观看我们的讲座。

  菩提慧宾御医派公益大讲堂,本着弘扬中医养生文化,发自内心做公益的态度,愿更多的人成为健康的主人。

loading...
相关标签: 讲座 第二期 御医派
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.