顶部焦点图
健康-中医频道

Health    Chinese Medical

澳洲红蟹能吃吗【澳洲红蟹可以吃吗】

发布时间:2010-09-07来源:panjk.com

澳大利亚圣诞岛红蟹壮观的大迁徙场面让很多网友问澳洲红蟹能吃吗.为此平安健康网中医频道查询大量一线资料拿到澳洲红蟹能吃吗来分享。 要问澳洲红蟹可以吃吗,还得先从当地法规入手,澳大利亚法律规定:内河鱼、虾、蟹不能捕获,以此法律澳洲红蟹不可以吃。但如此大规模的因红蟹体内高血糖激素激增造成的迁徙,应该仍旧不能阻止捕杀行为,那为什么红蟹一直以来都能长时间的保持着如此庞大的种群迁徙呢?从食物角度究竟澳洲红蟹

澳大利亚圣诞岛红蟹壮观的大迁徙场面让很多网友问澳洲红蟹能吃吗.为此平安健康网中医频道查询大量一线资料拿到澳洲红蟹能吃吗来分享。
要问澳洲红蟹可以吃吗,还得先从当地法规入手,澳大利亚法律规定:内河鱼、虾、蟹不能捕获,以此法律澳洲红蟹不可以吃。但如此大规模的因红蟹体内高血糖激素激增造成的迁徙,应该仍旧不能阻止捕杀行为,那为什么红蟹一直以来都能长时间的保持着如此庞大的种群迁徙呢?从食物角度究竟澳洲红蟹可以吃吗?澳洲红蟹不能吃,原因是因为红蟹其体内有一种特殊的毒性蚁酸,食用了会致人肠道粘膜损坏。但在我们的资料查阅中,也发现世界上能吃的高档海鲜名单中,蟹类中就有澳洲红蟹,当然,我们中国的大闸蟹也很有名,但大闸蟹是淡水蟹,而不属海鲜类。澳洲红蟹进入世界高档海鲜名单,就说明澳洲红蟹能吃而且好吃,可能在加工过程中已经去除了澳洲红蟹的毒性物质吧!

以上这些就是澳洲红蟹能吃吗的全部解答。[append]

不能和螃蟹一起吃的家常食物 秋吃螃蟹你不一定适合!
最刮油的茶-----喝不死你瘦死你 平安健康网(居家养生)
[/append]

相关标签: 螃蟹
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.